Salteado de setas con almejas y gambas
Uno suculento un llano de seta y de fruto de mar que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una cazuela poner el aceite, las setas sin descongelar dejar hacer 4 minutos, ponerle pimentón y las gambas, el brandy y el vino blanco dejar a fuego medio unos minutos.
- Ponerle toque de sal y ponerle las almejas, el orégano y popurrí de pimienta dejar hasta que habrá las almejas a fuego medio y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!