Salteado de setas con almejas y gambas

Plato
4 porciones
Fácil
20 min
394 Kcal

Uno suculento un llano de seta y de fruto de mar que hay que probar en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una cazuela poner el aceite, las setas sin descongelar dejar hacer 4 minutos, ponerle pimentón y las gambas, el brandy y el vino blanco dejar a fuego medio unos minutos.
  • Ponerle toque de sal y ponerle las almejas, el orégano y popurrí de pimienta dejar hasta que habrá las almejas a fuego medio y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 40g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: