Salteado de setas variadas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
- Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
- Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 46Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!