Salteado de setas variadas

vota ahora
Salteado De Setas Variadas
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
46 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
  • Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
  • Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: