Petitchef

Salteado De Setas Variadas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
46 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
  • Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
  • Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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