-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Salteado de setas variadas
Salteado De Setas Variadas
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
-
Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
-
Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
-
Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 46Kcal
-
Carbohidratos: 1.7g
-
Grasa total: 3.9g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 0.8g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas