Sauerkraut y weinsauerkraut

Sauerkraut y Weinsauerkraut
Otro
8 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

KarlWaldmann, 05/09/2023

Hola

Muy clara la elaboración de la receta, pero, (ya se sabe, casi siempre hay un pero), aunque aparece el tiempo de preparación, no aparece el tiempo que debe estar el bote guardado en un lugar oscuro y seco, que me imagino que será dónde acabe el bote, podrías ¿aclarar ese punto?

Un saludo y gracias anticipadas

(0) (0) abuso
05/02/2012

He estado investigando sobre la elabaración del SAUERKRAUT y esta receta me ha parecido la mejor que he encontrado en la red.

(0) (0) abuso



+