Sopa de cangrejo

Sopa de cangrejo
Otro
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se hierve el pigtiel aproximadamente 5 minutos para extraerle la sal.
  • Se hierve aparte el agua y se le agrega el plátano y el pigtiel.
  • Se cocina durante 7 minutos luego se le agrega la yuca, ñame, la papa y se deja cocinar hasta que medio ablanden.
  • Se le agrega la pulpa de cangrejo y los demás ingredientes para sazonar, se le permite hervir un poco más y luego se le agrega la leche de coco.
  • Para preparar los dumplings se necesita 1 libra de harina, agua y sal. Se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua para formar una masa no pegajosa.
  • Se le da forma y faltando cinco minutos parafinalizar la cocción se agregan.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/08/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso