Tarta de boniato ( súper fácil )

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Asar los boniatos al horno.
- Pelarlos y ponerlos en el robot de cocina junto con los demás ingredientes y mezclar hasta que quede una crema espesita. Si veis que os queda la crema muy seca, añadir más almíbar.
- En un molde desmontable y puesto en la fuente dónde vamos a servir la tarta, poner una plancha de bizcocho, mojar un poco con leche.
- Añadir una capa del relleno de boniato.Otra placa de bizcocho y otra de relleno.Acabar la tarta con una capa de relleno.
- Espolvorear con el coco y meter en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmoldar un poco antes de servir para que no esté muy frio.
- Si no tenemos robot, lo podríamos hacer a mano, pero creo que seria costoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
- Carbohidratos: 156.8g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 114.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (670g)
Vegetariano
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!