Tarta de boniato ( súper fácil )

Tarta de boniato ( súper fácil )
Otro
3 porciones
Fácil
45 min
1023 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Asar los boniatos al horno.
  • Pelarlos y ponerlos en el robot de cocina junto con los demás ingredientes y mezclar hasta que quede una crema espesita. Si veis que os queda la crema muy seca, añadir más almíbar.
  • En un molde desmontable y puesto en la fuente dónde vamos a servir la tarta, poner una plancha de bizcocho, mojar un poco con leche.
  • Añadir una capa del relleno de boniato.Otra placa de bizcocho y otra de relleno.Acabar la tarta con una capa de relleno.
  • Espolvorear con el coco y meter en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmoldar un poco antes de servir para que no esté muy frio.
  • Si no tenemos robot, lo podríamos hacer a mano, pero creo que seria costoso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
  • Carbohidratos: 156.8g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 114.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (670g)
Vegetariano
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: