Tarta de queso con granada
Tortada basado en el cheesecake con frambuesas.
Ingredientes
6
Ingredientes para la base:
Ingredientes para el pastel al queso fresco:
Ingredientes para la helada:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Machacar los bizcochos y mezclarlo con la mantequilla hasta formar una masa.
- Poner en la base del molde urgiendo que es uniforme.
- Trabajar el queso fresco y añadir todos los ingredientes excepto los huevos y la leche de gallina que ella añadiremos después de haber mezclado o todos los ingredientes precedentes y los añadiremos d' uno en uno para que sean integrados o en la mezcla.
- Volcarse en el molde y enfourner a 200 durante 10 minutos y luego 30 minutos a 90. Dejar enfriarse en el horno para que no baje.
- Machacar y tender las granadas. disolver la helada en el zumo caliente con el zumo de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
- Carbohidratos: 57.7g
- Grasa total: 51.3g
- Grasa sat.: 32.4g
- Proteínas: 34.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 51.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (318g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!