Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso

vota ahora
Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. Paso a paso
Otro
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
1152 Kcal

Esta salsa se puede guardar, cuanto más tiempo pase más se acentuará el sabor a pimienta, sólo debe templarse en el momento de servir.

Ingredientes

2

Salsa de chocolate a la pimienta rosa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Se mezclan muy bien todos los ingredientes con la batidora o la Thermomix.
  • Se pone en un molde y metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, o hasta que veamos que está cuajada.
  • Se deja enfríar y desmoldamos.
  • Para la salsa:
    Machacamos un poco la pimienta en un mortero.

    Ponemos en un cuenco el chocolate, la margarina, y la pimienta rosa.
  • Lo fundimos en baño maría o en el microondas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1152Kcal
  • Carbohidratos: 107.8g
  • Grasa total: 120.4g
  • Grasa sat.: 70.7g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 90g
  • ProPoints: 45
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: