Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso
vota ahora

Esta salsa se puede guardar, cuanto más tiempo pase más se acentuará el sabor a pimienta, sólo debe templarse en el momento de servir.
Ingredientes
2
Salsa de chocolate a la pimienta rosa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Se mezclan muy bien todos los ingredientes con la batidora o la Thermomix.
- Se pone en un molde y metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, o hasta que veamos que está cuajada.
- Se deja enfríar y desmoldamos.
- Para la salsa:
Machacamos un poco la pimienta en un mortero.
Ponemos en un cuenco el chocolate, la margarina, y la pimienta rosa. - Lo fundimos en baño maría o en el microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1152Kcal
- Carbohidratos: 107.8g
- Grasa total: 120.4g
- Grasa sat.: 70.7g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 90g
- ProPoints: 45
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!