Tarta sacher con mermelada de frambuesa

Haga la merienda a los chicos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.85Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar los 150 g de mantequilla reblandecida con la mitad del azúcar y batir con unas varillas manuales. Añadir las yemas de huevo (reservar las claras) y la harina tamizada y seguir batiendo. Incorporar también la mitad del chocolate derretido.
- Montar las claras a punto de nieve en otro bol con unas varillas eléctricas (o manuales, buena suerte para los que se decidan por esta opción) y agregar el resto del azúcar. Seguir montando hasta obtener un merengue bien fuerte. Añadir el merengue a la mezcla anterior, mezclar delicadamente y verter en un molde redondo untado con mantequilla.
- Cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 1 hora. Pincharlo antes de retirar para comprobar que el centro está bien cocido. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
- Mezclar la mermelada con el vasito de brandy. Partir la tarta por la mitad horizontalmente, rellenar con la mermelada y recomponer. Calentar la nata y verterla sobre el chocolate restante picado, mezclar bien, dejar entibiar un poco y cubrir el pastel con él.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 993Kcal
- Carbohidratos: 105.3g
- Grasa total: 53.9g
- Grasa sat.: 30.3g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 78.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!