Poner agua a hervir con lo que es caldito en un pequeño pote. Cuando comenzará a hervir, incorporar el trigo burgol.
Retirarse después de 6 ó 8 minutos; a lo sumo tiempo sea más suave él será, depende del gusto de cada uno.
Una vez que enumero colocar bajo el chorro de agua fría en un tamiz para cortar la cocción. Batir los huevos e incorporar el trigo burgol hasta que esté mezclado bien, añadir el orégano, la sal y la pimienta. Añadir queso
Calefacción una estufa de Teflon en el fuego, añadir aceite o manteca y a continuación la mezcla de huevo batida con el trigo. Como cuando se preparará una tortilla, es importante al principio de mezclar muy con una espátula para que esté cocinado en manera igual. Una vez que la preparación es a media que debe cocinarse, dejar descansar para que esté cocinado desde hacia abajo durante aproximadamente cinco minutos
Para darle vuelta se puede colocar una placa sobre la estufa y devolverla a continuación, lo que nos dejará la tortilla en una placa con la parte más cocida hacia arriba.
A continuación simplemente se nos devolverá la deslizamos de vuelta hacia la estufa y. Estará lista más después de cinco minutos.