Cuando la masa ha sido obtenida y amasada por 5 minutos, añadimos 40 un gr de mantequilla blanda.
Amasamos todavía 5 minutos y dejamos descansar la masa 1/2 una hora en un lugar caliente y cubierta con película.
Separar en 2 panes a la leche, para poner en moldes rectangulares de 24 cm, tirar en una forma rectangular, enrollarlo y colocarlo en el molde.
Dejar más de 1 hora hasta que ellos estén en el doble de su volumen. Poner en el horno frío, y ahora enciendo el horno a 180er cuando ya tomará este color bonito sacarlo del horno.
Debemos dejarlo 1 día al pan, aparte del molde para que se seque, cortamos en rebanadas, y lo colocamos en un horno dulce para que se seque de un lado, en el momento los hacemos un turno para que se seque del otro.
Después de la bajura a la alambrera más baja del horno, enciende una vez más a 180er hasta que sea dorado, hacer un turno, y apagar el horno para que dore del otro lado, y acaba de secarse en el horno, con el calor residual.
Comentarios de los miembros:
Muy rico