Tostadas del desayuno

Otro
8 porciones
Fácil
50 min

Estas tostadas a los bizcochos canale encantan con salsa al queso y la helada de cognassier.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cuando la masa ha sido obtenida y amasada por 5 minutos, añadimos 40 un gr de mantequilla blanda.
  • Amasamos todavía 5 minutos y dejamos descansar la masa 1/2 una hora en un lugar caliente y cubierta con película.
  • Separar en 2 panes a la leche, para poner en moldes rectangulares de 24 cm, tirar en una forma rectangular, enrollarlo y colocarlo en el molde.
  • Dejar más de 1 hora hasta que ellos estén en el doble de su volumen. Poner en el horno frío, y ahora enciendo el horno a 180er cuando ya tomará este color bonito sacarlo del horno.
  • Debemos dejarlo 1 día al pan, aparte del molde para que se seque, cortamos en rebanadas, y lo colocamos en un horno dulce para que se seque de un lado, en el momento los hacemos un turno para que se seque del otro.
  • Después de la bajura a la alambrera más baja del horno, enciende una vez más a 180er hasta que sea dorado, hacer un turno, y apagar el horno para que dore del otro lado, y acaba de secarse en el horno, con el calor residual.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/05/2021

Muy rico

(0) (0) abuso