Petitchef

Vitel Toné un clásico de las fiestas

Otro
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiar bien el peceto y darle cocción en un hoya con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta que se tiernise; luego dejar enfriar dentro del caldo, y después escurrir y filetear y guardar tapado enla heladera.
  • Por otro lado licuar la mayonesa con le queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, y el atún que debe estar escurrido, la crema y salpimentar a gusto y ya tenemos la salsa.
  • Y finalmente presentar las fetas de peceto en un bandeja e intercalar fetas de carne con salsa, y decorar con huevo picado y alcaparras.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Troncos de Navidad para que no te falte inspiración ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto