Recetas de navidad: vitel tone

Recetas de Navidad: Vitel Tone
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

La receta no es complicada, consiste en carne con una salsa atunada.

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Cortar el puerro, la zanahoria, la cebolla y el apio en cubos irregulares y colocar sobre una placa para horno junto con el peceto.
  • Llevar a horno a fuego medio. Le tomará por lo menos 30 minutos desde que hierve para estar listo.
  • Para comprobarlo, pincharlo; el líquido que sale debe ser transparente y no rojo. Una vez listo dejar enfriar y conservar en papel film hasta que se utilice.
  • Para la salsa, procesar todos los ingredientes de la salsa con la mitad de las alcaparras. La otra mitad la utilizaremos para decorar el plato al presentarlo.
  • Cortar la carne en fetas muy finas y cubrir con la salsa, decorando con las alcaparras que no se procesaron.
ZZoom

Preguntas

Si se puede le podes sacar la anchoa

La anchoa le da un toque salado y un sabor particular. Si no te gusta puedes quitársela sin problema. Añade una pizca de sal a la mayonesa. Un slaudo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carmen Olmedo, 05/03/2023

La preparé hace muchos años atrás, y encontré los mismos ingredientes que yo usé aquella vez.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :D

31/12/2013

Para año nuevo!! gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/11/2013

Yo lo hice a la cacerola..

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/12/2011

Es buna lo unco que la carne con pescodo no combinan mucho tendria que tener otra salsa acorde con la carne

(0) (0) abuso