Zarangollo bajo en calorías
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Ingredientes
1
Costo estimado: 4.98Euros€ (4.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Una vez lavada la verdura, lo cortamos todo en cuadraditos. En una sartén alta con tapadera echamos el aceite en el fondo, añadimos la verdura, sal y tapamos para que se cueza a fuego lento. La verdura va a perder su agua y se va a cocinar sin arrebatarse. Si queda agua lo cuelo, pulverizo la sartén con aceite, añado la verdura y cuando se dora un poco simplemente cascamos los huevos, los echamos sobre los ingredientes, mezclamos hasta que estén cuajados. Rectificamos de sal y listar. Si se agrega la patata sería lo primero que pondríamos en la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 81.1g
- Grasa sat.: 14.2g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 22.1g
- Azúcar: 42g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1756g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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