Petitchef

ZARANGOLLO bajo en calorías

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.08 (5.08€/porción)

Preparación

  • Una vez lavada la verdura, lo cortamos todo en cuadraditos. En una sartén alta con tapadera echamos el aceite en el fondo, añadimos la verdura, sal y tapamos para que se cueza a fuego lento. La verdura va a perder su agua y se va a cocinar sin arrebatarse. Si queda agua lo cuelo, pulverizo la sartén con aceite, añado la verdura y cuando se dora un poco simplemente cascamos los huevos, los echamos sobre los ingredientes, mezclamos hasta que estén cuajados. Rectificamos de sal y listar. Si se agrega la patata sería lo primero que pondríamos en la sartén.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 25.2g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1762g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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