Zarangollo bajo en calorías

vota ahora
Zarangollo bajo en calorías
Otro
1 porciones
Fácil
30 min
1150 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.98 (4.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Una vez lavada la verdura, lo cortamos todo en cuadraditos. En una sartén alta con tapadera echamos el aceite en el fondo, añadimos la verdura, sal y tapamos para que se cueza a fuego lento. La verdura va a perder su agua y se va a cocinar sin arrebatarse. Si queda agua lo cuelo, pulverizo la sartén con aceite, añado la verdura y cuando se dora un poco simplemente cascamos los huevos, los echamos sobre los ingredientes, mezclamos hasta que estén cuajados. Rectificamos de sal y listar. Si se agrega la patata sería lo primero que pondríamos en la sartén.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 81.1g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 22.1g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1756g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
La profeLa profe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: