Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: 4 filetes de perca. 3 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de mostaza. 1/2 cucharadita de hierbas provenzales. 2 dientes de ajo. 1 limón. 3...
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y...
Ingredientes: Un diente de ajo machacado. Una cucharada de café de tomate concentrado. Una pizca de pimienta blanca. Una cucharada de café de mostaza en grano....
Ingredientes: 6 rodajas o ruedas de bonito fresco. 1/4 pimiento rojo. 1/4 pimiento verde. 1 cebolla mediana (puede ser una cebolla morada y te quedará mas...
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...
Ingredientes: 200 g de filete de solomillo de atún por persona Para la marinada, por cada filete: 30 g de vinagre 40 g A.O.V.E. una cucharada de mostaza de...