Petitchef

Rodaja (rueda) de bonito a la plancha con vinagreta de vegetales

Aqui te ofrezco este delicioso plato que además de sano, hará que todos queden con ganas de mas!!

Plato
6 porciones
1 hora
30 min
Medio
263 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.11 (2.02€/porción)

Preparación

  • Machaca los dientes de ajo y pónlos en un bol con un poquito de aceite, echas las ruedas del bonito y dejas que se impregnen por al menos 20 minutos.
  • Para la vinagreta:
    Corta en trocitos pequeños todos los ingredientes, dejando el aguacate reservado para cortarlo justo antes de servir para que no se ponga negro.
    Pon todos los vegetales un un bol, le echas el aceite, los viangres y el limón, previamente exprimido, la cucharadita de mostaza y la sal, mezcla todos los ingredientes y mete a la nevera mientras se cocinan las rodajas del bonito.
  • Pon a calentar la plancha o sartén y una vez muy caliente, pones las rodajas del bonito a cocinar, unos 4-5 minutos por lado, que el bonito quede bien dorado.
  • Ponle a la vinagreta el aguacate que tenías reservado, saca las rodajas del bonito de la plancha y sírvelos con una ración generosa de la vinagreta sobre cada una de las ellas.
  • Este plato lo he acompañado con yuca frita, que además de deliciosa es muy fácil de preparar (le quitas la corteza a la yuca, la partes en dos, la pones a hervir por unos 45 minutos, la cortas un cuadros de unos 2 cms y la pones a freir, le echas un poco de sal y sirves)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Rodaja (rueda) de bonito a la plancha con vinagreta de vegetales
Rodaja (rueda) de bonito a la plancha con vinagreta de vegetales - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Dieta basada en plantas: ¿cuáles son las 5 macrotendencias para 2025? Dieta basada en plantas: ¿cuáles son las 5 macrotendencias para 2025?

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto