Petitchef

103.- Solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.71 (4.43€/porción)

Preparación

  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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