103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

103.- Solomillo al horno con orégano y pimiento dulce
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m
628 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.46 (4.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Colocar los solomillos en una fuente de horno.
  • Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
  • Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
  • Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
  • Retirar los solomillos y batir la salsa.
  • Servir con un poquito de esta salsa por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 55.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin huevo
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: