-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce
103.- Solomillo al horno con orégano y pimiento dulce
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.71Euros€ (4.43€/porción)
Preparación
-
Colocar los solomillos en una fuente de horno.
-
Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
-
Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
-
Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
-
Retirar los solomillos y batir la salsa.
-
Servir con un poquito de esta salsa por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 379Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 13.9g
-
Grasa sat.: 4.7g
-
Proteínas: 56g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (349g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas