103.- solomillo al horno con orégano y pimiento dulce

Ingredientes
4
Costo estimado: 17.46Euros€ (4.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Colocar los solomillos en una fuente de horno.
- Machacar los ajos en el mortero y poner por encima de la carne salpimentada.
- Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la carne.
- Calentar el horno a 200º y bajar a 180º cuando introduzcamos la carne.
- Retirar los solomillos y batir la salsa.
- Servir con un poquito de esta salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 55.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!