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Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo
Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
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Cubrimos el fondo de una sartén con aceite. Calentamos. Doramos los ajitos cortados en laminejas. Retiramos los ajos (para que no se quemen).
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Subimos un poco el fuego y salteamos las gambas. Con un par de vueltas bastará.
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Retiramos las gambas y freímos el pimiento cortado en tiritas a fuego lento, que se medio caramelice. Quizá se necesite algo más de aceite.
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Cuando el pimiento se ve amoroso y blandito, subimos de nuevo el fuego y mezclamos todos los ingredientes, para que se mezclen los sabores.
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Emplatamos y añadimos la pimienta recién molida y el cebollino fresco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 107Kcal
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Carbohidratos: 4.8g
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Grasa total: 7.8g
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Grasa sat.: 1.1g
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Proteínas: 3.4g
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Fibras: 1.9g
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Azúcar: 3.7g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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