Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite. Calentamos. Doramos los ajitos cortados en laminejas. Retiramos los ajos (para que no se quemen).
- Subimos un poco el fuego y salteamos las gambas. Con un par de vueltas bastará.
- Retiramos las gambas y freímos el pimiento cortado en tiritas a fuego lento, que se medio caramelice. Quizá se necesite algo más de aceite.
- Cuando el pimiento se ve amoroso y blandito, subimos de nuevo el fuego y mezclamos todos los ingredientes, para que se mezclen los sabores.
- Emplatamos y añadimos la pimienta recién molida y el cebollino fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!