76.- arroz gratinado con queso de mahón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.14Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pochamos la cebolla en un poquito de aceite y añadimos el arroz. Le damos unas vueltas hasta que estén mojadito por el aceite. Echamos una pastilla de avecrem y cubrimos de agua.
- Dejar hasta que evapore el agua (a mi me llevó sobre unos 20 minutos). Añadir el tomate y los champiñones. Dejar que coja un poquito el sabor del tomate. Retirar y verter en una bandeja apta para horno.
- Rallar el queso de Mahó y cubrir por completo la parte superficial del arroz y meter a gratinar. Queda una costra muy finita, riquísima y crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!