Petitchef

Arroz con ajo y queso

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
405 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es hervir las verduras y el arroz por separado y reservar.
    Mientras en una sarten con aceite de oliva ponemos los ajos fileteados y las guindillas de cayena para que se doren.

    Cuando hayan tomado color bajamos el fuego y añadimos las verduras que teniamos cocidas.Les damos una vuelta para que tomen bien el sabor del ajo.
  • A continuación añadimos el arroz y removemos bien para que se mezclen todos los sabores,dejamos unos minutos y apartamos del fuego.

    Colocamos en el plato de servir y lo dejamos reposar unos minutos.
  • En un poco de papel de hornear colocamos queso rallado bien extendido y metemos al horno con el gratinador a potencia media.Cuando veamos que se ha dorado lo sacamos y dejamos enfriar un poco.

    Cuando se haya enfriado lo cortamos en trozos y lo colocamos en el plato de arroz.
  • A la hora de comer lo ideal es partir los trocitos de queso y remover todo bien para que se mezclen todos los sabores.

    Como veis un plato sencillito y muy rico,y con cierto toque picante.
  • Para quien no le guste el picante se prescinde de la guindilla y listo, sigue estando bien rico sin ella.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 60g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto