Arroz con ajo y queso
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Ingredientes
2
Costo estimado: 2.7Euros€ (1.35€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Lo primero que hacemos es hervir las verduras y el arroz por separado y reservar.
Mientras en una sarten con aceite de oliva ponemos los ajos fileteados y las guindillas de cayena para que se doren.
Cuando hayan tomado color bajamos el fuego y añadimos las verduras que teniamos cocidas.Les damos una vuelta para que tomen bien el sabor del ajo. - A continuación añadimos el arroz y removemos bien para que se mezclen todos los sabores,dejamos unos minutos y apartamos del fuego.
Colocamos en el plato de servir y lo dejamos reposar unos minutos. - En un poco de papel de hornear colocamos queso rallado bien extendido y metemos al horno con el gratinador a potencia media.Cuando veamos que se ha dorado lo sacamos y dejamos enfriar un poco.
Cuando se haya enfriado lo cortamos en trozos y lo colocamos en el plato de arroz. - A la hora de comer lo ideal es partir los trocitos de queso y remover todo bien para que se mezclen todos los sabores.
Como veis un plato sencillito y muy rico,y con cierto toque picante. - Para quien no le guste el picante se prescinde de la guindilla y listo, sigue estando bien rico sin ella.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 60g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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