Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.
Comentarios de los miembros:
Para quien dice que si no es demasiado tiempo 30 minutos es, que si es mucho, (te habla de 18 minutos en total) y no 8 + 18
Buenisima receta y bien facil y economica
Muy rico!!
Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.
Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.