Arroz con calabaza y queso parmesano

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.88Euros€ (6.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
- Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
- Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
- Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

antonio_m2022_7,
18/10/2023
Para quien dice que si no es demasiado tiempo 30 minutos es, que si es mucho, (te habla de 18 minutos en total) y no 8 + 18
05/11/2014
Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.