Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las patatas en tipo panaderas. Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas. Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
- En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos.
- Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 898Kcal
- Carbohidratos: 104.8g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 35.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (631g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!