Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
899 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las patatas en tipo panaderas. Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas. Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
  • En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos.
  • Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 898Kcal
  • Carbohidratos: 104.8g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (631g)
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