Albóndigas a la boloñesa

Surgieron de casualidad y el resultado ha sido impresionante. Pensando sobre todo en los tuppers viajeros, en mi obsesión de que esté siempre bien alimentado, decidí ponerle caldo de pollo a la salsa en lugar de agua o vino, aquello de que "tenga más sustancia" que dice mi madre.... Además de ser una salsa a la boloñesa que tanto le gusta a Víctor. El caso es que ha sido unos de los tuppers más repetidos y es que el sabor del conjunto es inmejorable. ¿Os he convencido?
Ingredientes
15
Para las albóndigas :
Para la salsa :
Costo estimado: 4.31Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- De las albóndigas :
En un bol mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas excepto el pan rallado. - Dejamos reposar al menos dos horas en el frigorífico pero mejor de un día para otro.
- Vamos formando bolitas pequeñas y las pasamos por pan rallado.
- En una sartén ponemos aceite de oliva suficiente para freírlas, cuando estén tostadas, las vamos sacando sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, reservamos hasta terminar con ellas.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite de freír las albóndigas pero colado, doramos los ajos picados, cuando estén dorados, pochamos la cebolla muy picada, añadimos el tomate frito y cocinamos unos minutos.
- Añadimos las albóndigas, mareamos el conjunto y añadimos el caldo de pollo, cocemos a fuego medio hasta que la salsa espese.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Patricia
Buenísima receta, salen de vicio!!!! Felicidades por tan buen trabajo
yo cociné esta receta