Albóndigas a la carbonara

Ingredientes
6
Costo estimado: 8.59Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo y el perejil picados, el pan rallado, sal y pimienta. Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
- Freímos en abundante aceite y reservamos en una cazuela. Pochamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, echamos la sidra y cubrimos con agua.
- Ponemos a cocer hasta que las albóndigas estén tiernas, si vemos que hay mucho caldo retiramos un poco.
- Doramos un poco el bacon en una sartén y lo añadimos a las albóndigas, echamos la nata y dejamos que cueza un rato.Y como estamos casi en operación adelgazamiento lo he acompañado con una ensaladita y de postre una fruta, que no hay que pasarse mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!