Albóndigas a la carbonara

Albóndigas a la carbonara
Plato
6 porciones
Fácil
55 min
345 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.59 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo y el perejil picados, el pan rallado, sal y pimienta. Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
  • Freímos en abundante aceite y reservamos en una cazuela. Pochamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, echamos la sidra y cubrimos con agua.
  • Ponemos a cocer hasta que las albóndigas estén tiernas, si vemos que hay mucho caldo retiramos un poco.
  • Doramos un poco el bacon en una sartén y lo añadimos a las albóndigas, echamos la nata y dejamos que cueza un rato.Y como estamos casi en operación adelgazamiento lo he acompañado con una ensaladita y de postre una fruta, que no hay que pasarse mucho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin lactosa
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: