Petitchef

Albóndigas con caldo de carne Knorr

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
669 Kcal

Ingredientes

3

SALSA:

Costo estimado: 11.01 (3.67€/porción)

Preparación

  • Picamos muy finamente el ajo y el perejil. En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado, el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
  • Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Salsa:
    Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente, añadimos una cucharada de salsa de tomate, un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua. Dejamos que cueza bien, trituramos y vertemos sobre las albóndigas, ponemos al fuego que cuezan unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 56.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin lactosa


Fotos

Albóndigas con caldo de carne Knorr
Albóndigas con caldo de carne Knorr - foto 2
Albóndigas con caldo de carne Knorr - foto 3

Preguntas:






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