Albóndigas con caldo de carne knorr
Ingredientes
3
SALSA:
Costo estimado: 7.86Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos muy finamente el ajo y el perejil. En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado, el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
- Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
- Salsa:
Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente, añadimos una cucharada de salsa de tomate, un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua. Dejamos que cueza bien, trituramos y vertemos sobre las albóndigas, ponemos al fuego que cuezan unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 63.4g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 42.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!