Albóndigas con caldo de carne knorr

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
840 Kcal

Ingredientes

3

SALSA:

Costo estimado: 7.86 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos muy finamente el ajo y el perejil. En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado, el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
  • Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Salsa:
    Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente, añadimos una cucharada de salsa de tomate, un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua. Dejamos que cueza bien, trituramos y vertemos sobre las albóndigas, ponemos al fuego que cuezan unos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 63.4g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin lactosa
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: