Albóndigas con salsa de almendra

Albóndigas con salsa de almendra
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Comenzamos preparando las albóndigas, para ello ponemos en un bol el pan y le añadimos laleche, lo mantenemos en remojo y reservamos.Mientras comenzamos a preparar las albóndigas poniendo en un bol grande la carnepicada, el ajo picado y el perejil, seguidamente añadimos un huevo e integramos en la carne,luego escurrimos el pan que hemos dejado en remojo y se lo añadimos, le ponemos un poco de sal y mezclamos hasta conseguir que todos xlos ingredientes nos queden integrados. Una vez llegados a este punto, vamos añadiendo pan rallado hasta que veamos que podemos hacer bolitas con nuestra masa. Pasamos las albóndigas por un poco de harina, nos debe de quedar una capa muy fina, y las freímos en la sartén. Una vez las tengamos fritas, las sacamos y las escurrimos bien. La pasamos a un olla, y continuamos añadiendo el vino blanco, el agua, la hoja de laurel, el avecrem, un poco de pimienta recién molida y medio vaso de aceite (el mismo donde hemos frito las albóndigas). Lo ponemos a fuego medio hasta que rompa a hervir y lo dejamos unos minutos hasta que veamos que nuestras albóndigas están tiernas.Seguidamente preparamos la salsa de almendras, para ello cortamos la cebolla y los ajos, y los freíamos a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados, los sacamos y reservamos. En el mismo aceite, freíamos las almendras hasta que estén doradas. reservamos. Freímos también las rebanadas de pan, y las añadimos a un bol con agua (unos 200 ml.) las dejamos empapar.Ahora con una batidora o en la thermomix, trituramos la cebolla, las almendras y el pan con el agua hasta obtener una masa fina. Incorporamos este majado la olla donde hemos preparado las albóndigas y añadimos el azafrán, salpimentamos y mezclamos todo hasta conseguir que quede uniforme. Seguidamente lo ponemos a fuego lento, hasta que rompa a hervir. y nos quede la salsa ligada conjuntamente con las albondigas y ya está preparada nuestra receta que aproveche.
CCosas demabel

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Muy buena pinta tiene

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anonymous

Me parece 0 complicada

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anonymous

Me encanta la receta, pero yo le bajaría un poco las calorías y en vez de freirías las haría primero al horno o en el microondas y luego mezclar las con la salsa.

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anonymous

Me parece estupenda, la haré pronto. Gracias, gracias

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anonymous

Suena exquisita! hoy mismo la intento!

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anonymous

Good!!!

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anonymous

FÁCIL Y DELICIOSA

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anonymous

Las albondigas y la salsa de las almendras, dan calidad y una contextura y sabor espectacular

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anonymous

Mucha mezcla y me parece que lleva mucha grasa y fritura.

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anonymous

Que rico

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