Albóndigas con salsa de almendra

Albóndigas con salsa de almendra
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
09/02/2014

Muy buena pinta tiene

(0) (0) abuso
27/05/2013

Me parece 0 complicada

(0) (0) abuso
04/02/2013

Me encanta la receta, pero yo le bajaría un poco las calorías y en vez de freirías las haría primero al horno o en el microondas y luego mezclar las con la salsa.

(0) (0) abuso
02/06/2012

Me parece estupenda, la haré pronto. Gracias, gracias

(0) (0) abuso
01/06/2012

Suena exquisita! hoy mismo la intento!

(0) (0) abuso
01/06/2012

Good!!!

(0) (0) abuso
01/06/2012

FÁCIL Y DELICIOSA

(0) (0) abuso
01/06/2012

Las albondigas y la salsa de las almendras, dan calidad y una contextura y sabor espectacular

(0) (0) abuso
01/06/2012

Mucha mezcla y me parece que lleva mucha grasa y fritura.

(0) (0) abuso
01/06/2012

Que rico

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+