Albóndigas de sardinas
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.34Euros€ (6.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 día 11 h
- Pasamos la sardinas junto con los ajos y el cilantro por la batidora pero sin intentar homogeneizar demasiado, muchas recetas más tradicionales las majan en un almirez.
- Unimos la masa con el pimentón, el arroz cocido, el comino y un pellizco de sal. Unimos ya sin batidora y formamos las albóndigas, no muy grandes.
- Para la salsa de tomate basta con pochar una cebolla picada en unas cucharadas de aceite, luego añadir tomates troceados y cocer unos 20 minutos.
- Añadimos las albóndigas a la salsa y cocer unos minutos más hasta que el pescado esté en a tu gusto. Unos 12-15 minutos aproximadamente serán más que suficientes.
- Servimos caliente y con pan para mojar. Como variaciones podemos especiar más pero otra opción sería cambiar el cilantro por albahaca, el aroma te cautivará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1129Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 55.5g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 112.8g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!