Petitchef

Albóndigas de sardinas

Plato
1 porciones
15 min
1 día 11 h
Fácil
1129 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.34 (6.34€/porción)

Preparación

  • Pasamos la sardinas junto con los ajos y el cilantro por la batidora pero sin intentar homogeneizar demasiado, muchas recetas más tradicionales las majan en un almirez.
  • Unimos la masa con el pimentón, el arroz cocido, el comino y un pellizco de sal. Unimos ya sin batidora y formamos las albóndigas, no muy grandes.
  • Para la salsa de tomate basta con pochar una cebolla picada en unas cucharadas de aceite, luego añadir tomates troceados y cocer unos 20 minutos.
  • Añadimos las albóndigas a la salsa y cocer unos minutos más hasta que el pescado esté en a tu gusto. Unos 12-15 minutos aproximadamente serán más que suficientes.
  • Servimos caliente y con pan para mojar. Como variaciones podemos especiar más pero otra opción sería cambiar el cilantro por albahaca, el aroma te cautivará.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1129Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 112.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Albóndigas de sardinas
Albóndigas de sardinas - foto 2

Preguntas:






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