Lo primero es pochar en un pelin de aceite los ajos y la cebolla muy muy picados, hay que pocharlos hasta que quede blando pero no dorado. Hacemos la salsa garan masala, para que coja los sabores:
Trituramos en el vaso de la batidora, el cilantro, la especia garan masala, los yogures, algo de sal y un poco de chile , lo reservamos. Ponemos el horno a 250 g por ambos lados.
Hacemos la masa de las albondigas , mezclando la carne con los huevos, la sal, la leche, el pan rallado, el perejil y cuando la cebolla y el ajo estan bien tiernos añadimos esto tambien.
Mezclamos muy bien y formamos las albondigas. Las vamos poniendo en una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Las metemos en el horno unos 15-20 minutos, al final podemos poenr el grill para que se tuesten un poco. Cuidado de no quemarlas.
Las pasamos a una cacerola ancha y baja y añadimos la salsa garan masala, mas dos tazas de agua con la maicena diluida. Esperamos que hierva y añadimos las setas sazonadas.
Dejamos cocer todo junto una media hora. Probamos la salsa de sal. Servimos espolvoreado con mas cilantro o perejil y con arroz basmati de guarnición.