Albondigas de ternera con cebolla frita de ikea
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!
Ingredientes
1
Para las albóndigas:
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Albóndigas de ternera y parmesano
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, formamos bolitas y las doramos en un poco de aceite. Las albóndigas, una vez doradas las reservamos en un papel absorvente.
- La salsa la vamos preparando mientras se doran las albóndigas, dorando la cebolla roja, muy, pero que muy picadita en el aceite.
- Cuando tenga colorcito dorado añadimos la cebolla frita, la harina y removemos todo bien para dorar un poco la harina. Añadimos el agua, el vino, la pastilla y el vinagre. Removemos bien y dejamos que hierva.
- Cuando levante el hervor añadimos las albóndigas que teníamos reservadas y cocinamos a fuego medio-bajo hasta que tenga la salsa la consistencia que nos guste cuidado que espesa bastante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: