Albondigas de ternera con cebolla frita de ikea

Plato
Fácil
45 min

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Ingredientes

1

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, formamos bolitas y las doramos en un poco de aceite. Las albóndigas, una vez doradas las reservamos en un papel absorvente.
  • La salsa la vamos preparando mientras se doran las albóndigas, dorando la cebolla roja, muy, pero que muy picadita en el aceite.
  • Cuando tenga colorcito dorado añadimos la cebolla frita, la harina y removemos todo bien para dorar un poco la harina. Añadimos el agua, el vino, la pastilla y el vinagre. Removemos bien y dejamos que hierva.
  • Cuando levante el hervor añadimos las albóndigas que teníamos reservadas y cocinamos a fuego medio-bajo hasta que tenga la salsa la consistencia que nos guste cuidado que espesa bastante.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo tambien soy fanatico de la cebolla frita. FANTASTICA

abuso