Albóndigas de ternera y parmesano
Las albóndigas son un plato muy completo y con muchas variantes. Esta vez, lo hemos elaborado con carne de ternera y parmesano. Con salsa de tomate o salsa blanca, con carne de ternera o de cerdo, tú eliges! Acompáñalo con un buen plato de pasta y no te hará falta nada más! :)
Ingredientes
2
Cantidad para 13 albóndigas:
Para acompañar:
Costo estimado: 6.7Euros€ (3.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
En un bol ponemos todos los ingredientes menos el aceite: carne + perejil + huevo + parmesano + sal + pimienta
Mezclar con las manos y hacer bolas de tamaño mediano/pequeño. Salen más o menos unas 13 unidades.
Freimos las albóndigas en una sartén con aceite a fuego medio 4-5 min de cada lado más o menos.
Servir sobre un plato de pasta y salsa de tomate. Espolvoreamos un poco de parmesano por encima
Y listo!
Consejos y trucos
* Puedes cocinar las albóndigas en el horno, horneándolas durante 15 min a 200ºC. Sólo tienes que verter un poco de aceite de oliva sobre las albóndigas antes de cocinar y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 50.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (313g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!