Albóndigas de ternera y parmesano

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
565 Kcal

Las albóndigas son un plato muy completo y con muchas variantes. Esta vez, lo hemos elaborado con carne de ternera y parmesano. Con salsa de tomate o salsa blanca, con carne de ternera o de cerdo, tú eliges! Acompáñalo con un buen plato de pasta y no te hará falta nada más! :)


Ingredientes

2

Cantidad para 13 albóndigas:

Para acompañar:

Costo estimado: 6.7 (3.35€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

* Puedes cocinar las albóndigas en el horno, horneándolas durante 15 min a 200ºC. Sólo tienes que verter un poco de aceite de oliva sobre las albóndigas antes de cocinar y listo!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 50.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (313g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


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