Petitchef

Albóndigas de ternera y parmesano

Las albóndigas son un plato muy completo y con muchas variantes. Esta vez, lo hemos elaborado con carne de ternera y parmesano. Con salsa de tomate o salsa blanca, con carne de ternera o de cerdo, tú eliges! Acompáñalo con un buen plato de pasta y no te hará falta nada más! :)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
582 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Cantidad para 13 albóndigas:

Para acompañar:

Costo estimado: 6.7 (3.35€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Albóndigas de ternera y parmesano
    En un bol ponemos todos los ingredientes menos el aceite: carne + perejil + huevo + parmesano + sal + pimienta
  • Paso 2 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Mezclar con las manos y hacer bolas de tamaño mediano/pequeño. Salen más o menos unas 13 unidades.
  • Paso 3 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Freimos las albóndigas en una sartén con aceite a fuego medio 4-5 min de cada lado más o menos.
  • Paso 4 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Servir sobre un plato de pasta y salsa de tomate. Espolvoreamos un poco de parmesano por encima
  • Paso 5 - Albóndigas de ternera y parmesano
    Y listo!

Consejos y trucos:

* Puedes cocinar las albóndigas en el horno, horneándolas durante 15 min a 200ºC. Sólo tienes que verter un poco de aceite de oliva sobre las albóndigas antes de cocinar y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (313g)


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 2
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 3
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 4
Albóndigas de ternera y parmesano - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto