Albondigas primavera de mi pinche
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.76Euros€ (3.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero es poner a macerar la carne. Para ello la ponemos en un bol, y la agregamos 1 huevo batido, sal, orégano, pimienta blanca y el ajo en polvo, lo mezclamos todo bien con el tenedor y lo dejamos reposar , yo aconsejo un par de horitas.
- Hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado. Echamos un buen chorro de aceite en la fussioncook y las freímos en dos tandas en menú manual, 170º, 15 min. Sacar y reservar.
- Mientras, picar bien la cebolla y la zanahoria cortada en daditos pequeños, cuando acabemos con la albóndigas, retiramos un poco de aceite y pochamos un poco la cebolla y la zanahoria. Cuando estén blanditas, echamos el tomate, removemos, cerramos la olla y ponemos menú manual 6 min.
- Cuando acabe, se despresuriza, se echa un poquito de sal, remover y añadir las albóndigas. Cerrar la olla y poner menú manual 4 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 902Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 65.7g
- Fibras: 17.5g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!