Petitchef

Albondigas primavera de mi Pinche

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
903 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.76 (3.88€/porción)

Preparación

  • Lo primero es poner a macerar la carne. Para ello la ponemos en un bol, y la agregamos 1 huevo batido, sal, orégano, pimienta blanca y el ajo en polvo, lo mezclamos todo bien con el tenedor y lo dejamos reposar , yo aconsejo un par de horitas.
  • Hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado. Echamos un buen chorro de aceite en la fussioncook y las freímos en dos tandas en menú manual, 170º, 15 min. Sacar y reservar.
  • Mientras, picar bien la cebolla y la zanahoria cortada en daditos pequeños, cuando acabemos con la albóndigas, retiramos un poco de aceite y pochamos un poco la cebolla y la zanahoria. Cuando estén blanditas, echamos el tomate, removemos, cerramos la olla y ponemos menú manual 6 min.
  • Cuando acabe, se despresuriza, se echa un poquito de sal, remover y añadir las albóndigas. Cerrar la olla y poner menú manual 4 min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 902Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 65.7g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin lactosa


Fotos

Albondigas primavera de mi Pinche
Albondigas primavera de mi Pinche - foto 2
Albondigas primavera de mi Pinche - foto 3

Preguntas:






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