Petitchef

Alcachofas con aceite de oliva y limón

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso al menos 1,5 litros de agua con sal y llevar a ebullición. Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Mientras tanto, preparar las alcachofas como de costumbre, cortarlas en cuartos y ponerlas en el cestillo.

    Cuando el agua hierva, meter el cestillo y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Tras sacarlas y escurrirlas, servirlas en el plato y aliñarlas con aceite de oliva y limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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