-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con aceite de oliva
-
Recetas con limón
-
Alcachofas con aceite de oliva y limón
Alcachofas con aceite de oliva y limón
Preparación
-
Poner en el vaso al menos 1,5 litros de agua con sal y llevar a ebullición. Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
-
Mientras tanto, preparar las alcachofas como de costumbre, cortarlas en cuartos y ponerlas en el cestillo.
Cuando el agua hierva, meter el cestillo y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
-
Tras sacarlas y escurrirlas, servirlas en el plato y aliñarlas con aceite de oliva y limón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 110Kcal
-
Carbohidratos: 8.1g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 4.4g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas