Alcauciles rellenos

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los alcauciles y dejamos sólo la parte mas tierna. La carne picada la ligamos con el huevo crudo , sal pimienta, un poco de ajo picadito y algo de pan rallado para hacerla mas manejable. Rellenamos los alcauciles haciendo un hueco en el centro abriendo sus pencas y las ponemos sobre el pan rallado para que sellen.Hacemos un sofrito de cebolla y ajo y trituramos bien. Cuando el sofrito triturado arranque a hervir ponemos los alcauciles en la olla boca abajo para que se cierren del todo.
  • Agregamos las patatas troceadas y los guisantes. Esta receta en este punto admite todo tipo de verduras, zanahorias picada, habas, judias verdes. Ponemos un poco de vino, salpimentamos y hojita de laurel. A cocinar a fuego medio. Cuando la patata esté tierna apartamos. Servimos.
MMariac1973

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Comentarios

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30/10/2012

Voy a probar esta receta!! espero me salga

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