Poner la carne picada en un bol. En un tazón poner la cebolla picada, el ajo, el huevo, el Avecrem, cilantro, curry y manzana pelada y picada.
Triturar todo eso a una pasta fina. Vierta la mezcla sobre la carne y mezclar bien con las manos.
Añadir a la masa unas migas y mezclar bien. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 15 minutos, de esa manera la carne va a absorber todos los jugos.
Formar las albóndigas, utilice unas cuantas cucharaditas de postre, y fue a través de los enlaces. Caliente el aceite en una sartén y dorar. Deje escurrir sobre papel de cocina.
Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una cacerola menos 2 ° C el agua y la maicena.
Calentar suavemente, revolviendo para disolver el azúcar. Desleímos maicena en reservado 2 C y añadir a la sartén, revolviendo hasta que el agua que espese.
Servir las albóndigas con la salsa en un recipiente aparte.