Algo exótico: albóndigas exóticas con salsa agridulce
Esta es una receta cebollino.
Ingredientes
4
Salsa agridulce:
Costo estimado: 8.09Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner la carne picada en un bol. En un tazón poner la cebolla picada, el ajo, el huevo, el Avecrem, cilantro, curry y manzana pelada y picada.
- Triturar todo eso a una pasta fina. Vierta la mezcla sobre la carne y mezclar bien con las manos.
- Añadir a la masa unas migas y mezclar bien. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 15 minutos, de esa manera la carne va a absorber todos los jugos.
- Formar las albóndigas, utilice unas cuantas cucharaditas de postre, y fue a través de los enlaces. Caliente el aceite en una sartén y dorar. Deje escurrir sobre papel de cocina.
- Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una cacerola menos 2 ° C el agua y la maicena.
- Calentar suavemente, revolviendo para disolver el azúcar. Desleímos maicena en reservado 2 C y añadir a la sartén, revolviendo hasta que el agua que espese.
- Servir las albóndigas con la salsa en un recipiente aparte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin lactosa
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