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ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE

Esta es una receta cebollino.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
436 Kcal

Ingredientes

4

Salsa agridulce:

Costo estimado: 8.04 (2.01€/porción)

Preparación

  • Poner la carne picada en un bol. En un tazón poner la cebolla picada, el ajo, el huevo, el Avecrem, cilantro, curry y manzana pelada y picada.
  • Triturar todo eso a una pasta fina. Vierta la mezcla sobre la carne y mezclar bien con las manos.
  • Añadir a la masa unas migas y mezclar bien. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 15 minutos, de esa manera la carne va a absorber todos los jugos.
  • Formar las albóndigas, utilice unas cuantas cucharaditas de postre, y fue a través de los enlaces. Caliente el aceite en una sartén y dorar. Deje escurrir sobre papel de cocina.
  • Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una cacerola menos 2 ° C el agua y la maicena.
  • Calentar suavemente, revolviendo para disolver el azúcar. Desleímos maicena en reservado 2 C y añadir a la sartén, revolviendo hasta que el agua que espese.
  • Servir las albóndigas con la salsa en un recipiente aparte.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin lactosa

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Ponche exótico


Fotos

ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE
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