Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.d)
Disfrute de esta receta llena de vitaminas.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez descongeladas las ancas y bien escurridas las adobamos con una picada de ajo, sal y perejil. Las ponemos en una fuente cubiertas con aceite de oliva para que se impregnen bien de los sabores y las dejamos una hora macerando.
- Pasado este tiempo, hay que escurrir muy bien las que vamos a rebozar( más o menos la mitad). Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Luego las freímos en abundante aceite bien caliente y cuando tengan un color doradito, las escurrimos sobre un papel absorbente.
- El resto de ancas, van directamente a la sartén caliente y en muy pocos minutos están listas. Servimos bien calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/02/2014
Riquisimo! lo recomiendo, ahora que en argentina es mas cara la carne que la cocaina salimos a cazar ranas, ratas, cucarachas, y todo lo que se mueva y se pueda adobar
yo cociné esta receta
M
mali_o2015,
26/10/2019
Dónde se pueden comprar las ancas de rana?? Las probé hace años y estaban deliciosas
La verdad es que son deliciosas especialmente si están bien cocinadas. Para comprarlas, depende mucho de donde te encuentres. Prueba en tiendas de congelados o en tiendas Gourmet.