Una vez descongeladas las ancas y bien escurridas las adobamos con una picada de ajo, sal y perejil. Las ponemos en una fuente cubiertas con aceite de oliva para que se impregnen bien de los sabores y las dejamos una hora macerando.
Pasado este tiempo, hay que escurrir muy bien las que vamos a rebozar( más o menos la mitad). Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Luego las freímos en abundante aceite bien caliente y cuando tengan un color doradito, las escurrimos sobre un papel absorbente.
El resto de ancas, van directamente a la sartén caliente y en muy pocos minutos están listas. Servimos bien calientes.
Riquisimo! lo recomiendo, ahora que en argentina es mas cara la carne que la cocaina salimos a cazar ranas, ratas, cucarachas, y todo lo que se mueva y se pueda adobar
La verdad es que son deliciosas especialmente si están bien cocinadas. Para comprarlas, depende mucho de donde te encuentres. Prueba en tiendas de congelados o en tiendas Gourmet.
09/11/2012
Se ven deliciosas, seguiré la receta tal cual se ven buenisimas!!
La verdad es que son deliciosas especialmente si están bien cocinadas. Para comprarlas, depende mucho de donde te encuentres. Prueba en tiendas de congelados o en tiendas Gourmet.