Ancas de rana a la plancha y rebozadas (receta del sr.d)

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Disfrute de esta receta llena de vitaminas.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/02/2014

Riquisimo! lo recomiendo, ahora que en argentina es mas cara la carne que la cocaina salimos a cazar ranas, ratas, cucarachas, y todo lo que se mueva y se pueda adobar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mali_o2015, 26/10/2019

Dónde se pueden comprar las ancas de rana?? Las probé hace años y estaban deliciosas

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que son deliciosas especialmente si están bien cocinadas. Para comprarlas, depende mucho de donde te encuentres. Prueba en tiendas de congelados o en tiendas Gourmet.

09/11/2012

Se ven deliciosas, seguiré la receta tal cual se ven buenisimas!!

(0) (0) abuso
24/10/2011

A

(0) (0) abuso



+