Angulas de monte con yemas y alioli suave

Angulas de monte con yemas y alioli suave
Plato
3 porciones
Medio
30 min

Setas conocidas como angulas de monte con yemas de huevo y alioli suave de tomate.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para nuestro alioli suave haremos lo siguiente: Cortamos los dientes de ajo en láminas NO muy finas y los doramos en una sartén con un chorrito de AOVE, cuando estén añadimos el tomate cortado a cuadraditos, el pan y el agua y dejamos cocinando fuego suave hasta que el pan absorba el agua y se quede un mejunje espeso. Lo pasamos por la batidora y rectificamos de sal.
  • Para pochar las yemas utilizamos una taza de café, la cubrimos con papel film y untamos con AOVE, echamos encima la yema y cerramos el papel film como si fuera un saquito atándolo. Metemos nuestros paquetes, con cuidado, en un cazo con agua hirviendo, contamos hasta 5 y sacamos.
  • Salamos las setas al gusto y en otra sartén con un chorrito de AOVE las salteamos, sin pasarnos que las setas se hacen pronto.
    Emplatamos poniendo las setas, las dos yemas y un poco de alioli suave por encima.
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/01/2014

Excelente

(0) (0) abuso
27/01/2014

Esta bueno para una comida sencilla....

(0) (0) abuso
27/01/2014

¿ que es AOVE ?

(0) (0) abuso
Glo
Respuesta Glo:

Aceite de oliva virgen extra :)

27/01/2014

Me encantan las recetas que envias he echo algunas de ellas y quedan super ricas millon de gracias

(1) (0) abuso
Glo
Respuesta Glo:

Gracias a ti por el comentario, así da gusto :) Besos!