Petitchef

Arrolladitos de Merluza rellenos con champiñones

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de mariscos.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Una estufa poner aceite y los dientes de ajo pinchados, y lo pone sobre el hornalla hasta que comience a liberar el aroma. Capa las redes de merluza de la Bolsa y colocar sobre una placa y se los sala y riega con zumo de limón, se les deja descansar minutos.
  • Los champiñones no eran santos, por lo tanto sacar las partes fras, cortar muy los tronquitos y pinchar. Cuando el ajo ha liberado mucho aroma, preparar los champiñones para ponerlos en la estufa, actualmente es cuando subirán el fuego.
  • ECHO los champiñones y mezcla y deja que se cocinan minutos. Cuando ya se cocinarán así, se los tritura de sal y pimienta a gusto. Apagar el hornalla y espera que la preparación esté enfriada un poco.
  • Ahora se cubren de nuevo con una capa de la preparación champiñones y se los envuelve. De piedad que no se la restablece de añadir a esta preparación setas secas hydratés.placer los arrolladitos o involtinis en una fuente apta para horno.
  • Intentar que siguen siendo mucho pegaditos el tiene otros. Enciende el horno 220°C.Piqué a 50 g de panceta y triturado la parte que mi marido va a comer. Cubrir con una capa de queso bate reducido y tritura de sal y pimienta récemment.porter al horno por espacio 25 a 30 minutos. Si no lo desea volverlo reducida cubre más o menos con crema de leche algún por 300 C.C.
  • Lo acompañamos con papas pulpas con corteza (no detiene a mi marido) y espárragos cocinados al vapor y una ensalada de tomates y una cebolla.

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Champiñones rellenos


Fotos

Arrolladitos de Merluza rellenos con champiñones
Arrolladitos de Merluza rellenos con champiñones - foto 2
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26/08/2013

Rico y sano

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