En una estufa poner la cebolla, el ajo y el morrón cortado muy pequeño con una cucharada de aceite y poner a hacer guisar hasta que se den la vuelta blandos y translúcidos. Puede también sustituir a la cebolla por puerro o cebolla él de verdeados (la parte blanca). Lava o las hojas de espinacas y se los desliza o.
Utilizar mi centrifugador de verduras para sacarle todo el agua. Cuando las verduras serán ya tiernas y translúcidas se le añaden las espinacas y dejan que se cocinan minutos, él se tritura de sal y pimienta a gusto y se lo retira del fuego. Se lo pasa a un cuenco y añade las cucharadas de queso se bate Reducido (Casancrem) y se lo mezcla.
Si es necesaria se añade un poco de sal y pimienta. Son allí estas bonitas redes de merluza, que él asalés y dejar por minutos en zumo de limón. Saisirun red y se le pone el relleno en la parte interna de la red, la que van en contacto con la columna o la cara interna de la red, y se los envuelve.
Como la fuente es muy grande, se decidió colocarlos sobre el papel de alumnio, él aplacé los arrolladitos o involtinis bien juntitos, tritura de sal y pimienta a gusto. Se le coloca el yogur natural sobre los arrolladitos, se tritura con orégano y con la guindilla molida.
Cerrar el papel de alumnio y lo lleva al horno durante 30 minutos. Si lo hacen en la fuente directamente, se cubre la fuente con papel de alumnio o SI tiene cobertura con la cobertura de la fuente.
Lo acompañamos con una ensalada espinacas, tomates y cebolla adornada con aceite aceituna y echamos vinagre a vino, una ensalada de col repolluda roja o una col lombarda, una zanahoria rallada y una cebolla adornada con aceite de maíz y aceto que alivia atractivos, dos papas pulpas con la corteza para lo que es comensales que no son a régimen.
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Pésimo
anda a trabajar