Arroz a la cubana con pimientos asados

Ahí tienes un ingreso del almuerzo completo para el fin de semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.18Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Parte los pimentos a la mitad, y despojalos de las semillas. Pasalos por agua y secalos bien. Cortalos en trozos más o menos iguales, ponlos sobre la placa del horno, y rocía un chorrito de aceite por encima de ellos y un poco de sal.
- Asalos en el horno hasta que estén tiernos (a tu gusto). Mientras pon a hervir agua en un cazo, con otro poquito de sal.
- Cuando llegue a ebullición echa el arroz y cuece a fuego no muy fuerte hasta que esté blandito.
- Calentamos aceite en una sartén y freimos los huevos. A mi personalmente me gustan con la puntillita alrededor, asi que los hecho con el aceite bien caliente.
- Montamos en plato una vez los pimientos estén asados y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
- Carbohidratos: 167.6g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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