Arroz blanco con azafrán
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.43Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer el arroz según las medidas indicadas.
- Poner a fuego lento con sal y mantequilla.
- Al mismo tiempo, remojar el azafrán en leche.
- Verter la mezcla en el arroz y tapar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 27.8g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!