Cortaremos la cebolla en pequeños trozoz, también el pimiento rojo y el verde. Limpiaremos las almejas; para ello, las dejaremos un rato con agua y vinagre. Los mejillones los coceremos en una olla hasta que se abran. Reservar.
Poner una olla con un poco de aceite en el fuego, una vez esté caliente le echaremos la cebolla. Pochar, y añadir el pimiento rojo y luego el verde. Remover y dejar unos minutos. Cuando esté todo bien sofrito, añadimos las especias, sal pimienta, y un poco de azafrán.
Trituramos los tomates y también se los añadimos. Removemos y dejamos dos minutos. Pasamos por agua clara las almejas, y se lo añadimos y un chorrito de vino blanco, tapar y esperar a que se abran las almejas.
Remover y añadir agua (media olla) dejar 20 minutos de cocción y añadir las judías verdes cortadas pequeñitas. Cuando estén cocidas, añadiremos el bacalao cortado a trocitos, y al cabo de 10 minutos añadiremos el arroz y los mejillones. Rectificar de sal
Comentarios de los miembros:
H asta
UN PLATO EXQUISITO !
Biennnnn
Para un arroz caldoso,lo complicaron mucho