Arroz caldoso con bacalao.

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortaremos la cebolla en pequeños trozoz, también el pimiento rojo y el verde. Limpiaremos las almejas; para ello, las dejaremos un rato con agua y vinagre. Los mejillones los coceremos en una olla hasta que se abran. Reservar.
- Poner una olla con un poco de aceite en el fuego, una vez esté caliente le echaremos la cebolla.
Pochar, y añadir el pimiento rojo y luego el verde. Remover y dejar unos minutos. Cuando esté todo bien sofrito, añadimos las especias, sal pimienta, y un poco de azafrán. - Trituramos los tomates y también se los añadimos. Removemos y dejamos dos minutos. Pasamos por agua clara las almejas, y se lo añadimos y un chorrito de vino blanco, tapar y esperar a que se abran las almejas.
- Remover y añadir agua (media olla) dejar 20 minutos de cocción y añadir las judías verdes cortadas pequeñitas. Cuando estén cocidas, añadiremos el bacalao cortado a trocitos, y al cabo de 10 minutos añadiremos el arroz y los mejillones. Rectificar de sal
- Y listo!
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