Arroz con acelgas y alubias

Para thermomix
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.73Euros€ (4.86€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación16 min
Cocción40 min
- Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo. Hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
- Añade ahora el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través del bocal.
- Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Pon el arroz y programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 4 minutos, añade los 100gr de alubia blanca cocida.
Deja reposar unos minutos y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 998Kcal
- Carbohidratos: 99g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (976g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/05/2016
Me encanta! Igual que lo preparaban mi madre y mi abuela! Tradicional y delicioso!!
yo cociné esta receta
B
M