Arroz con acelgas y alubias

Arroz con acelgas y alubias
Plato
2 porciones
Fácil
56 min
998 Kcal

Para thermomix

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.73 (4.86€/porción)

Preparación

Preparación16 min
Cocción40 min
  • Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo. Hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
  • Añade ahora el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través del bocal.
  • Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Pon el arroz y programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 4 minutos, añade los 100gr de alubia blanca cocida.
    Deja reposar unos minutos y sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 998Kcal
  • Carbohidratos: 99g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (976g)
Vegetariano
Sin huevo
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta! Igual que lo preparaban mi madre y mi abuela! Tradicional y delicioso!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabroso.

yo cociné esta receta
abuso

bikolula

Comida sencilla y tradicional. La que me gusta

abuso

anonymous

Rico..

abuso

maiteya

Buenísimo de chuparse los dedos

abuso