En la olla express u olla a presión con un chorrito de aceite de oliva echamos el hueso de jamón, la punta de jamón troceada y las acelgas. Cuando estas se hayan reducido añadimos el tomate frito y cubrimos de agua. Cerramos la olla y la tenemos desde que suben las rayas 8 minutos, para que el jamón suelte todo su jugo.
Abrimos la olla express y añadimos el arroz y las judías blancas, si queréis podéis añadir más agua o retirar parte en un cazo para añadirla luego si se queda seco. Rectificamos de sal, añadimos el colorante y cerramos la olla a presión contando desde que suben las rayas otros 8 minutos.
Comentarios de los miembros (16):
Le puedes añadir un punto de pimentón picante i 1/2 vaso de vino blanco y picadillo de ajo con peregil.para mi
Excelente
Fácil de hacer. y se ve bien.
La precentacion de la fotosanima muy poco creo
ME ENCANTA
Muy nutritivo
De calidad
Esta buena y censilla
Me encanta
Muy muy equisito