Arroz con acelgas

Arroz hecho con acelgas y jamón ibérico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.39Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción16 min
- En la olla express u olla a presión con un chorrito de aceite de oliva echamos el hueso de jamón, la punta de jamón troceada y las acelgas. Cuando estas se hayan reducido añadimos el tomate frito y cubrimos de agua. Cerramos la olla y la tenemos desde que suben las rayas 8 minutos, para que el jamón suelte todo su jugo.
- Abrimos la olla express y añadimos el arroz y las judías blancas, si queréis podéis añadir más agua o retirar parte en un cazo para añadirla luego si se queda seco. Rectificamos de sal, añadimos el colorante y cerramos la olla a presión contando desde que suben las rayas otros 8 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1112Kcal
- Carbohidratos: 199.5g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/01/2014
Le puedes añadir un punto de pimentón picante i 1/2 vaso de vino blanco y picadillo de ajo con peregil.para mi
yo cociné esta receta
S