Arroz con bacalao y verduras olla gm d

Plato
6 porciones
Fácil
50 min
233 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: