Petitchef

Arroz con bacalao y verduras olla GM D

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz con bacalao y verduras olla GM D
Arroz con bacalao y verduras olla GM D - foto 2

Preguntas:






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