Desalar el bacalao (40 minutos, cambiando el agua 2-3 veces). Escurrir y comprobar que no tenga espinas ni piel.
Cortar la coliflor, pelar y cortar los ajos, picar la cebolla, quitar las pepitasy rallar el tomate.
En una paellera, sofreír la coliflor (dejar que se dore), la cebolla, los ajos, el tomate, el bacalao y el pimentón. Añadir el arroz y rehogar mezclando bien.
Añadir el caldo caliente, sazonar (con cuidado porque el bacalao ya aporta sal). Dejar los 5 primeros minutos a fuego fuerte, después bajar el fuego al mínimo hasta terminar la cocción; 13 minutos aproximádamente. Probar de sal a mitad cocción.
Hola, me alegro mucho de que te animaras a hacer la receta y de que te gustara. Estoy de acuerdo en lo de que el recipiente es una paella, redacté la receta diciendo paella, pero luego la publicaron de otra forma, ya he avisado para que por favor la rectifiquen. Un saludo
24/01/2022
Desde Valencia. Debe de estar muy bueno. Una salvedad el recipiente donde se hace se llama PAELLA y no PAELLERA
Hola, he visto tu comentario y me alegro de que te guste la receta. Por lo que dices del recipiente, estoy totalmente de acuerdo, de hecho redacté la receta diciendo paella, pero luego la web la publicó de esta otra forma. He contactado con ellos y les he pedido que por favor lo rectifiquen. Puedes visitar mi blog: saboreen.blogspot.com, donde hay más recetas de arroz; algunas tradicionales de Valencia, de donde soy yo también y otras que puede que te interesen.
Hola, me alegro mucho de que te animaras a hacer la receta y de que te gustara. Estoy de acuerdo en lo de que el recipiente es una paella, redacté la receta diciendo paella,
pero luego la publicaron de otra forma, ya he avisado para que por favor la rectifiquen.
Un saludo