Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos

Arroz en paellera con un ingrediente muy económico; las migas de bacalao.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.52Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Desalar el bacalao (40 minutos, cambiando el agua 2-3 veces). Escurrir y comprobar que no tenga espinas ni piel.
- Cortar la coliflor, pelar y cortar los ajos, picar la cebolla, quitar las pepitasy rallar el tomate.
- En una paellera, sofreír la coliflor (dejar que se dore), la cebolla, los ajos, el tomate, el bacalao y el pimentón. Añadir el arroz y rehogar mezclando bien.
- Añadir el caldo caliente, sazonar (con cuidado porque el bacalao ya aporta sal). Dejar los 5 primeros minutos a fuego fuerte, después bajar el fuego al mínimo hasta terminar la cocción; 13 minutos aproximádamente. Probar de sal a mitad cocción.
- Dejar que repose 5 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
- Carbohidratos: 80.7g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Está muy bueno, pero no se dice paellera, se dice paella. Arroz en paella de coliflor, ajos tiernos y bacalao.
yo cociné esta receta
anonymous
Desde Valencia.
Debe de estar muy bueno. Una salvedad el recipiente donde se hace se llama PAELLA y no PAELLERA
C
chelufa
Riquísimo, gracias por compartir la receta.
anonymous
Tiene muy buena pinta. Lo haré ya mismo.
anonymous
Se ve deliciosa; la estoy apuntando para ir a prepararla ya y sorprender a mi marido hoy con el almuerzo.
anonymous
Excelente receta gracias
anonymous
Deliciosa...!!!
anonymous
Rico y bueno