Arroz al horno de bacalao y coliflor

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos una buena cantidad de aceite en la sartén. Doramos los ajos partidos por la mitad. Se le añade el bacalao desmigajado, se incorpora el tomate rallado y la cebolleta picada.
  • Cuando esté todo bien frito se pasa a la cazuela de barro. Echar una cuchara de pimentón de la Vera, el arroz, la coliflor cortada a trozos y el caldo de verduras caliente. Se prueba de sal, y se añade si es necesario.
  • Se mete al horno ya caliente a 250ºC durante 20 minutos. Después de ese tiempo, dejar reposar con el horno apagado unos 5 minutos. Otras variantes de este arroz al horno con bacalao son las de guisantes y alcachofas, o con habas y ajos tiernos.
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

garragato, 30/01/2016

Me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2014

Primera vez que lo pruebo
Para repetir

(0) (0) abuso