Arroz con coliflor y alcachofas.

Arroz con coliflor y alcachofas.
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
439 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una estufa o una estufa paella hacemos guisar los ajos frescos, la coliflor y las alcachofas, cuando veremos que ésta se lanza nosotros se le añade el tomate rallado con el ñora pinchado, desplazamos.
  • Cuando el tomate se freirá, ponemos el arroz, la guindilla molida, el azafrán, desplazamos todo para que haya mezcladito bien.
  • Incorporamos el caldo de verduras, le ponemos sal y trituramos con tomillo al gusto.
  • Cocinan hasta que se evapore el caldo, nosotros dejamos descansar cubierto cinco minutamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 25.8g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (927g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Podria estar bien, pero no se entiende.

abuso