Arroz con coliflor y alcachofas.

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una estufa o una estufa paella hacemos guisar los ajos frescos, la coliflor y las alcachofas, cuando veremos que ésta se lanza nosotros se le añade el tomate rallado con el ñora pinchado, desplazamos.
- Cuando el tomate se freirá, ponemos el arroz, la guindilla molida, el azafrán, desplazamos todo para que haya mezcladito bien.
- Incorporamos el caldo de verduras, le ponemos sal y trituramos con tomillo al gusto.
- Cocinan hasta que se evapore el caldo, nosotros dejamos descansar cubierto cinco minutamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 25.8g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (927g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Podria estar bien, pero no se entiende.