Arroz con pollo, coliflor y garbanzos.

El arroz con pollo a la coliflor y a los garbanzos a la carta. ¡Qué nivela!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Los garbanzos les pondremos en remojo por la noche anterior y también podemos utilizarlos congelados.
- Limpiamos los ajos frescos y los ponemos en una estufa o una estufa paella con un buen chorro de aceite de oliva.
- Cuando comenzarán a retirar perfume, le añadimos la pechuga de pollo cortada en tacos, cuando la carne comenzará a tomar color, nosotros le añadimos los racimos de coliflor, los guisantes y los garbanzos, mezclamos bien muy.
- Cuando será todo un hecho poco, le ponemos el tomate rallado, el pedazo de caldo de verduras deshace y lañora pinchada, mezclamos hasta que veamos que el tomate sea lanza.
- Ahora lo añadimos el arroz, la guindilla molida suave y el azafrán, desplazamos para que permanezca bien mezclado y le lanzábamos el agua.
- Cocinamos durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se consuma el agua.
- Una vez hecho, retiramos fuego, lo cubrimos con una tapa y le dejamos descansar 5 minutos y el tenemos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: