Arroz con pollo, coliflor y garbanzos.

Arroz con pollo, coliflor y garbanzos.
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

El arroz con pollo a la coliflor y a los garbanzos a la carta. ¡Qué nivela!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Los garbanzos les pondremos en remojo por la noche anterior y también podemos utilizarlos congelados.
  • Limpiamos los ajos frescos y los ponemos en una estufa o una estufa paella con un buen chorro de aceite de oliva.
  • Cuando comenzarán a retirar perfume, le añadimos la pechuga de pollo cortada en tacos, cuando la carne comenzará a tomar color, nosotros le añadimos los racimos de coliflor, los guisantes y los garbanzos, mezclamos bien muy.
  • Cuando será todo un hecho poco, le ponemos el tomate rallado, el pedazo de caldo de verduras deshace y lañora pinchada, mezclamos hasta que veamos que el tomate sea lanza.
  • Ahora lo añadimos el arroz, la guindilla molida suave y el azafrán, desplazamos para que permanezca bien mezclado y le lanzábamos el agua.
  • Cocinamos durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se consuma el agua.
  • Una vez hecho, retiramos fuego, lo cubrimos con una tapa y le dejamos descansar 5 minutos y el tenemos
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/09/2013

Muy rica

(0) (0) abuso