Ponemos una olla con el aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos la hoja de laurel y los clavos de olor junto con la carne de pavo salpimentada. Damos unas vueltas y echamos el ajo en trocitos. Partimos mientras se dora la carne las judías anchas en trozos y picamos la cebolleta bien fina. Incorporamos estos ingredientes a la olla y seguimos pochándolos. Cuando la carne esté dorada y la verdura pochada añadimos la cucharada de pimentón dulce y movemos con cuidado para que no se nos queme y enseguida echamos el tomate frito.
Mezclamos todo bien y añadimos o caldo de carne o agua y hervimos durante 30-40 minutos.Preparamos la paella y echamos el contenido de la olla en la paella debe haber un litro de caldo.Cuando empiece a hervir el caldo echamos el arroz y lo cocemos durante 18-20 minutos. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos sirviendo a continuación.
Comentarios de los miembros:
Y el tomillo??? En q momento se pone?....más q nada porque no se vuelve a mencionar...