Arroz con pollo al curry (fussioncook)

Arroz con pollo al curry (fussioncook)
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 15 minutos.
  • Cuando la cubeta este caliente añadimos el pollo y espolvoreamos el ajo en polvo seco, sal y el perejil removemos todo y dejamos que coja color el pollo.
  • Mientras preparamos en un mortero un majado con la pastilla de caldo de carne, el vino blanco, el curry y el agua hasta la marca 40 del vaso medidor majamos todo y reservamos.
  • Cuando el pollo esté todo dorado añadimos el majado por encima y removemos seguidamente el arroz removemos un poco para que suelte el arroz el almidón.
  • Añadimos el agua, el pimentón y un poco de colorante removemos bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: