Arroz con pollo al curry (fussioncook)

Ingredientes
5
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 15 minutos.
- Cuando la cubeta este caliente añadimos el pollo y espolvoreamos el ajo en polvo seco, sal y el perejil removemos todo y dejamos que coja color el pollo.
- Mientras preparamos en un mortero un majado con la pastilla de caldo de carne, el vino blanco, el curry y el agua hasta la marca 40 del vaso medidor majamos todo y reservamos.
- Cuando el pollo esté todo dorado añadimos el majado por encima y removemos seguidamente el arroz removemos un poco para que suelte el arroz el almidón.
- Añadimos el agua, el pimentón y un poco de colorante removemos bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos.
- Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!