Arroz con pollo, pasas y nueces al "ras el hanout"

ARROZ CON POLLO, PASAS Y NUECES AL RAS EL HANOUT
Plato
Medio
50 min
422 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.31 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla y rehogamos la cebolla muy picada. Mientras tanto, cortamos el pollo en trozos pequeños y los adobamos con sal, ajo y perejil.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo y rehogamos todo junto unos minutos.

    Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos entonces el arroz y mezclamos bien.
  • Una vez rehogado el arroz agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma unos 15 - 20 minutos.
  • Una vez el caldo consumido y el arroz listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.

    Podemos decorar el plato con unas hojitas de cilantro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy deliciosa es riquisima

abuso

gloriarx

Me encantó éste plato, debe de ser delicioso11

abuso