Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla y rehogamos la cebolla muy picada. Mientras tanto, cortamos el pollo en trozos pequeños y los adobamos con sal, ajo y perejil.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo y rehogamos todo junto unos minutos.
Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos entonces el arroz y mezclamos bien.
Una vez rehogado el arroz agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma unos 15 - 20 minutos.
Una vez el caldo consumido y el arroz listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Podemos decorar el plato con unas hojitas de cilantro.
Comentarios de los miembros:
Muy deliciosa es riquisima
Me encantó éste plato, debe de ser delicioso11