Arroz con pollo, pasas y nueces al "ras el hanout"

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla y rehogamos la cebolla muy picada. Mientras tanto, cortamos el pollo en trozos pequeños y los adobamos con sal, ajo y perejil.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo y rehogamos todo junto unos minutos.
Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos entonces el arroz y mezclamos bien. - Una vez rehogado el arroz agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma unos 15 - 20 minutos.
- Una vez el caldo consumido y el arroz listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Podemos decorar el plato con unas hojitas de cilantro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 64.3g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy deliciosa es riquisima
G
gloriarx
Me encantó éste plato, debe de ser delicioso11
Puntúe esta receta